Taipei Assassins берут на работу бывшего тренера NaJin

У чемпионов второго сезона Лиги Легенд,  AZUBU Taipei Assassins, пополнение в тренерском штабе — с сегодняшнего дня тренировать их будет бывший тренер  NaJin Seung Soo Shim. Тайваньский гранд недоволен своими выступлениями на внешней арене и для подготовки к предстоящему чемпионату мира решили основательно освежить свои наработки. В то время как на GPL League  Taipei Assassins не знают себе равных и в сухую разнесли всех оппонентов, в играх с командами из других регионов у них диаметрально противоположная статистика — все матчи в сухую проигрываются. 

 

На прошедшем AllStars Invitational они проиграли все свои игры и оставили впечатление откровенно неподготовленной к играм такого уровня команды. 

 

Новоиспеченный тренер уже заявил, что  AZUBU TPA — отличная команда, в своем регионе они сильнейшие и вполне могут тягаться с командами из корейской OGN лиги, но их уровень взаимопонимания в ранних стадиях игры не достаточно высок.

 

 AZUBU TPA и без нового тренера были доминирующей силой в своем чемпионате, поэтому о реальных результатах его работы мы сможем судить только по результатам межрегиональных турниров.