Изменения в составе NIP

 Ninjas in Pyjamas, всерьез нацеленные на врыв в следующий LCS, продолжают поиски оптимального состава и его расположения по линиям непосредственно в игре. Последние несколько месяцев их серьезно лихорадило в этом плане, хоть команда и продолжала идти вперед по турнирной сетке LSC EU Challenger дивизиона. Но результаты до конца все равно не могли удовлетворить команду, которая, видимо, рассчитывала "одной левой" положить всех оппонентов, учитывая подписание настолько сильного игрока, как бывший капитан  Gambit Gaming  AlexIch.

 

И вот, казалось бы, после окончательного формирования ростера команды, у нас снова изменения. Команду покинул мидлейнер, немец Фабиан " Exileh" Шуберт, а его позицию занял, по старой привычке, сам Алексей " AlexIch" Ичетовкин. Вакантное место топлейнера также не осталось секретом и, анализируя дуоку  AlexIch'a, удалось разузнать, кто же займет это место. Новичком команды оказался Лукас " Cabochard" Саймон-Месле, который уже неоднократно светился в LCS на замене у многих коллективов, в частности, на остановке LCS в Лондоне он выступал за  Gambit Gaming. Информацию по играм в дуо с  AlexIch'ем вы можете посмотреть на скриншотах ниже.

 

 

 

Сможет ли обновленный состав  NIP всерьез поднять планку игры покажут уже первые игры Challenger серии, которые состоятся уже в пятницу, 11 июля.

 

Состав  Ninjas In Pyjamas на данный момент:

 

Алеш " Freeze" Кнежинек

Алексей " AlexIch" Ичетовкин

Лукаc " Cabochard" Саймон-Месле

Три " k0u" Тин Лам

Эрих " Voidle" Соммерман