Проклятие Наксрамаса: вход в кварталы и героический режим

После достаточно длительного перерыва в новостях про Hearthstone, наконец-то появилась информация о ценах на будущие кварталы для дополнения «Проклятие Наксрамаса». Кроме цен, Blizzard анонсировали новый героический режим, который будет доступен после первого прохождения боссов квартала. Дополнение будет открываться постепенно, в течение пяти недель: один квартал за другим.

 

Порядок открытия кварталов следующий: Паучий квартал, Чумной квартал, Военный квартал, Квартал мерзости и Логово ледяного змея. Для всех, кто начнет приключение Накса в течение первых недель после открытия, первый квартал будет доступен бесплатно. Более подробную информацию разработчики обещают раскрыть позднее.

 

 

Остальные четыре квартала будут платными, и каждый обойдется вам в 700 золота, либо в 229 рублей. Если вы решите открыть сразу все кварталы, то гораздо выгоднее купить полный комплект за 799 рублей, по отдельности всё это будет стоить 1145 рублей. Но стоит учесть, что открываться они будут по одному в неделю, как и положено. 

 

В первые недели после открытия дополнения вам нужно будет приобрести всего 4 квартала, так как, напомним, первый квартал будет доступен бесплатно. Если вы оплатите вход в очередной квартал за золото, а потом решите докупить остальные за настоящие деньги, то вы все равно сможете приобрести их как комплект — по выгодной цене.

 


 

Героический режим:

 

После прохождения всех боссов квартала, вы получите возможность пройти этот квартал в героическом режиме. Боссы станут куда сильнее, чем в обычном, и справиться с ними будет непросто даже закаленным ветеранам Hearthstone. Зато за победу над ними вас ждет новая рубашка для карт.