В прицеле #2 - еженедельный танковый дайджест

Представляем вторую часть новой рубрики, посвященную новостям о танковом киберспортивном мире игры World of Tanks. Сегодня поговорим о результатах последнего тура WarGaming.net Golden League, познакомимся с победителями основных турниров по танкам и возьмем мастер-класс у чемпиона мира LeBwa из команды Na`Vi, где он рассказывает об особенностях игры в случайных боях на карте «Северогорск».

 

 

Мы уже писали про победителей турнира GoCIS4WoT July Cup #1 - более подробно ознакомиться с результатами можно в нашей новости. А в это время был анонсирован следующий турнир серии под номером #2. Регистрация на него уже открыта и продолжится до 12 июля 18:30 МСК - за полчаса до публикации сетки и старта. Правила все те же, призовой фонд составляет 600 $ за первые три места и золото вплоть до 32 места.

 

 

Седьмого и восьмого июля прошли очередные турниры из серии 7/42 ESL Golden Format Cup под номерами 6 и 7 соответственно. Всем, кто пропустил нашу первую часть рубрики, напоминаем, что Golden Format Cup — это серия однодневных турниров формата 7 на 7 с техникой 8 уровня среди непрофессиональных команд, направленных на повышение интереса к соревновательной части World of Tanks, с призовым фондом в размере 30 000 золота на восемь команд. Результаты турниров:

 

В турнире ESL Golden Format Cup #6 приняло участие 42 команды.

  • 1 место - EasyBreezy (14 000 золота)
  • 2 место - LIVE (7 000 золота)
  • 3 место - SHIBU (3 500 золота)
  • 4 мсто - GreenGarden (3 500 золота)

Турнир ESL Golden Format Cup #7 собрал немногим меньше - 33 команды.

  • 1 место - COMSQ (14 000 золота)
  • 2 место - KEROSIN (7 000 золота)
  • 3 место - Evil Geniuses (3 500 золота)
  • 4 мсто - Dark Side (3 500 золота)

Не забываем, что сегодня пройдет RaidCall WoT Cup #11, организованный сайтом GSL.tv, с призовым фондом в 250$. На турнир зарегистрировались 12 команд, среди которых, известные нам по прошлым турнирам, команды GRAGGWPSHIBU и BFG.

 


 

Последний день последнего тура Wargaming.net League - это два очень важных матча. Для Na`Vi это шанс получить прямую квоту на финал, а для Corsa - зацепиться за середину таблицы.

 

 

Про анонс тура мы уже писали, так что более подробную информацию ищите у нас в новости. А пока можете ознакомиться с уже имеющимися результатами:

 

 Cascade 0-3  CGT
WEPLAY 0-3 M1ND
LFS 3-1 TORNADO
Pandas 0-3 Saint
GGWP 0-3 Tt.NSH
GRA 0-3 NOD
ARCADE 20:00 Corsa
Unity 21:00 Na`Vi

 

 

 

На официальном сайте появилась новая программа - знаменитые обучающие видео от LeBwa в новом формате! Разбор тонких моментов игры и тактик в различных режимах боёв от профессионала.

В дебютном выпуске чемпион мира из команды NA`VI рассказывает об особенностях игры в случайных боях на карте «Северогорск». Приятного просмотра!

 


 

Ну и в заключение рубрики, по традиции, немного юмора. Начнем со смешного видео о любви к спорту в канун финальных матчей ЧМ мира по футболу. Впервые популярный спортивный комментатор Виктор Гусев рассказывает о ТАКОЙ игре! В ролике вас ждет неожиданная развязка, потому смотреть до конца! 

 


Мантия-невидимка + сапоги-скороходы:     Знакомые ребята: 
 
     
И такое бывает:   Как создавали карту "Харьков":
 

 

Цитаты:

 

Мысли, после которых игрок обычно сливается:
"Сейчас я вылезу, быстренько доберу его и заеду обратно"
"Их арта вряд ли сейчас на меня смотрит"
"Сейчас я остановлюсь, стрельну и дальше поеду" 
"Нужно первым занять гору"
"Я же на маусе, меня никто не пробьет"
"Да их арта полюбому за трассерами не следит, не буду отъезжать"
"Вся моя команда в одну сторону поехала, вот стадо, я поеду один другую сторону держать"
"Помощь, нужна помощь, пацаны!"

 

"Слив..." - эта фраза в начале боя означает лишь то, что сказавший её сейчас первым наглядно покажет смысл этого слова.

 

 

Бабушка протирала включённый ноутбук и случайно выиграла бой.