Анонс Game Show Point Blank Championship

GSL.TV при поддержке игровой платформы 4game сообщают о заключении квалификационного онлайн этапа Game Show Point Blank Championship, по итогам которого определились 15 команд, получившие преимущество на оффлайн этапе. Украина, Беларусь, Россия и Казахстан готовы принимать команды. Победа на ивенте даст возможность игрокам продолжить борьбу за место на DreamHack Moscow, который состоится 13-14 сентября в Stadium Live, Москва.

 

 

На минувших выходных прошли 2 последних этапа отборочных в Белоруссии и Казахстане. В белорусских квалификациях принимали участие 34 команды, но удача улыбнулась не каждой, преимущество на оффлайн турнире получили - Mix, Frozen, Adept1on и Newcomers.

 

 

Что касается казахстанских отборочных, то 30 команд пытались завоевать звание лучших в своем регионе, однако сильнейшими стали — Mad Five, NHouse, Extatus и Insane.G.
Напомним, что в русских отборочных команда TMNT была замечена в нарушении правил и лишилась своего звания победителя квалификации, а это значит, что в этом регионе нам предстоит разыграть финальный слот между командами-участницами русских отборов.
Переигровка назначена на 12 июля 17:00 по МСК. Все матчи будут освещаться комментаторами Game Show Studio на Twitch.TV.


Регламент GS Point Blank Championship: RU Qualification #2