Разработчики деактивировали все коды на образы

Компания Riot Games обнаружила новую схему, по которой мошенники и сторонние сайты продавали и перепродавали образы в League of Legends. В связи с этим будут приняты серьёзные меры. Начиная с 25 июля, нельзя будет получить любой образ по ранее полученному, но не активированному коду. Все эти образы будут признаны недействительными.


Расследуя причину покупки тех или иных образов (скинов) для игры League of Legends, разработчики обнаружили серьезные махинации. В них были замешаны сторонние сайты, которые занимались продажей и перепродажей образов между игроками сообщества. Выяснилось, что большинство этих образов, сайты получили способами, применение которых запрещено в League of Legends. И поэтому торговля ими незаконна во всех случаях.

 


Также разработчики игры выявили факты того, что многие сайты продающие образы, пользуются доверчивостью игроков. Например, на таких сайтах есть услуги, за которые просят сумму в 1000 долларов. И получив оплату, представили сервиса, не спешат выполнять обещанное (открыть все образы на аккаунте призывателя). При этом выполняя другие услуги по открытию образов, эти мошеннические сайты используют множество ботов через функцию "пригласи друга". Подобным образом создается серьезная нагрузка на сеть.

 


Как вы видите, сайты продающие образы, нарушили все правила игры League of Legends. Именно поэтому все образы, добытые за последнее время, скоро признают недействительными. Но чтобы не ущемить в правах всех призывателей, начиная с сегодняшнего дня, будут деактивированы все ранее выданные коды на получение образов. Таким образом, те, кто заслуженно и честно получил образ, смог активировать его только через код, предоставив доказательства в службу поддержки. А те, кто получил образ с помощью мошенничества, потеряют доступ к свои образам. Кроме этого, начиная с 25 июля, компания Riot прекращает принимать коды и предоставлять по ним контент вне зависимости от причины.

Дополнительную информацию о способах активации кодов вы сможете прочесть на сайте службы поддержки игры League of Legends.