Очередное обновление CS:GO

С момента последнего "апдейта" Counter-Strike: Global Offensive прошло чуть больше недели, однако, этот факт нисколько не смущает разработчиков Valve, которые все чаще и чаще вносят в игру новые изменения. На сей раз, игроки получили оружейный кейс, железные двери на de_dust2, очередную порцию "хрупких" стен на de_ mirage и других картах, а также обновленную проникающую способность при прострелах.

 

Ключевыми изменениями данного обновления стали eSports 2014 Summer Case и железные двери на самой популярной карте за всю историю игры. Речь идет, конечно же, о de_dust2. И если новость о новом кейсе была встречена комьюнити скорее как должное, то второе нововведение, вполне возможно, полностью поменяет представление о соревновательном dust2, потому что с этого дня двери на "миде" простреливаются c гораздо меньшей охотой, нежели раньше. 

 

 

В Valve научились прислушиваться к комьюнити, поэтому данное изменение можно объяснить только тем, что после обновление так называемой Wallbanging-System, многие оружия наносили такое количества урона сопернику через предметы (например, с AWP достаточно было одной пули — прим. автора), которого было вполне достаточно для убийства своего противника. К слову, G3SG1, SCAR-20, а также вышеуказанное AWP, получили с этим "апдейтом" более низкую проникающую способность.  

 

Проникающая способность стала ключевой темой для обсуждения на прошлой неделе у CS:GO-комьюнити, которое могло наблюдать в отдельных матчах явление под названием "мульти-килл". После "апдейта" прошло всего-навсего несколько часов, а некоторые из пользователей reddit'a уже сейчас готовы продемонстрировать действие новой проникающей способности. 

 

 

Со всеми изменениями, которые вошли в данный "апдейт", вы сможете ознакомиться на официальном сайте разработчиков.