Copenhagen Wolves: - cowTard, +SorenxD

UPDATE Также на 9 неделе LCS не сможет сыграть Karim " Airwaks" Benghalia, вместо него выступит Ram " Brokenshard" Djemal 

 Copenhagen Wolves, занимающие предпоследнюю строчку в текущем сплите EU LCS, проводят вынужденную замену. Victor " cowTard" Stymne решил покинуть команду по личным причинам, а на замену ему был приглашен Søren " SorenxD" Holdt Frederiksen. Потеря cowTard'а, безусловно, является большим ударом по команде, которая продолжает бороться за выживание в LCS.

 

Новичок "волков" не особо известен на профессиональной сцене Лиги Легенд и никогда не был заигран ни в LCS, ни в более-менее профессиональных командах. Источники, близкие к команде, говорят что Сорену всего лишь 17 лет и он очень талантливый игрок Challenger-ранга в soloQ. Во время просмотра молодого дарования руководство Copenhagen Wolves было очень впечатлено игрой Сорена и они без раздумий решили подписать его на оставшиеся игры LCS, первая из которых состоится 17 июля против  Fnatic.

 

В то же время, по заверениям менеджмента CW, для cowTard'a двери в команду никто не закрывает и его всегда рады будут принять обратно, как только он будет к этому готов.