Кошмарные боты в Лиге Легенд

С 17 по 27 июля на полях сражений League of Legends будет доступен особый режим игры против искусственного интеллекта: противостояние Кошмарным ботам. Сложность игры против этих ботов состоит не только в улучшенном AI, но и наличием особо мощных умений, которые являются улучшенными и усиленными вариантами уже существующих. Разработчики обещают качественно новый уровень игры с ботами, которые заставят поплакать даже бывалых призывателей. А "кошмартастическая" иконка для вашего персонажа станет отличным поводом сразиться с ботами хотя бы один раз.

 

Осталось дождаться четверга и попробовать на деле этих искусственных человечков. Но, что ни говори, а боты есть боты и человек спустя некоторое время приспособится к заранее запрограммированной манере поведения AI и играть станет заметно полегче. Ну а пока что, готовимся постоять за Homo Sapiens!

 

Официальное сообщение разработчиков:

 

"Готовьтесь! Приближается запуск умопомрачительного игрового режима!

 

Вы думали, что бразильский Вейгар-бот умел играть? Вы измените свое мнение! Мы прокачали ботов до КОШМАРНОГО уровня, наделив их умопомрачительными умениями, которые вынесут ваш мозг! Вы думали, что депрессия Амуму достигла своего апогея? А теперь попробуйте представить кошмарного Амуму-бота, настолько печального, что союзники рядом с ним начинают РЫДАТЬ ОТ ОТЧАЯНИЯ! А еще представьте, что будет, если Страшно большая бомба Зиггса разделится при приземлении на шесть СТРАШНО МАЛЕНЬКИХ БОМБ или если Люкс даст круговой залп Последними искрами! Каждый из кошмарных ботов был прокачан настолько, что если их разозлить, никому мало не покажется.

 

Сразитесь с кошмарными ботами, чтобы разблокировать новые уровни сложности. Двухбомбовые боты при возрождении получают одно кошмарное усиление, как, например, пассивное умение Анивии или абсолютное умение Свейна. А пятибомбовые кошмарные боты получают ДВА кошмарных усиления и находятся на высшей ступени эволюции этого мозгодробительного игрового режима!

 

Кошмарные боты будут зажигать на Полях правосудия с 17 до 27 июля. Разблокируйте кошмартастическую иконку призывателя, если осмелитесь бросить им вызов хотя бы один раз!"