GSL.TV RaidCall Series: 6 дополнительных турниров по Dota2!

Серия турниров RaidCall Series подходит к концу. Уже известны имена лучших из лучших. Призовой фонд размером в 23,000 $ был разделен на финальных турнирах. Участие в соревнованиях приняло более 10,000 человек. Однако GSL.TV и RaidCall не спешат прощаться! Получив многочисленные отзывы и просьбы, организаторы анонсируют шесть дополнительных турниров в дисциплине Dota2. У каждого турнира будет лишь один победитель, который и заберет весь призовой фонд в размере $100. Всего будет разыграно $600. Спешите зарегистрироваться и стать частью киберспортивной истории вместе с RaidCall!


Расписание турниров:


RaidCall Dota2 Cup # 18 – 27 июля
RaidCall Dota2 Cup # 17 – 25 июля
RaidCall Dota2 Cup # 16 – 23 июля
RaidCall Dota2 Cup # 15 – 20 июля
RaidCall Dota2 Cup # 14 – 18 июля
RaidCall Dota2 Cup # 13 – 16 июля

 

ВНИМАНИЕ: Для участия в турнирах необходимо зарегистрироваться на площадке GSL.TV, а также создать аккаунт на сайте RaidCall.com.ru и указать его в своем профиле! Скачать же клиент программы можно пройдя по этой ссылке. Вся коммуникация внутри-игрового процесса осуществляется посредством голосового сервиса RaidCall.


Напоминаем, что каждую неделю у нас проходят розыгрыши призов от RaidCall. Следите за группами в ВК и получайте актуальную информацию: https://vk.com/gsstudio_dota .

Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите на почту raidcall@gsl.tv, и не забывайте следить за новостями на GSL.TV и ВКонтакте.