В патче 4.12 появился новый Таймер Леса

Представлено следующее обновление для League of Legends под номером 4.12. Нововведений много, разработчики говорят, что они сфокусировали в этом патче своё внимание на соревновательной игре и её элементах.
Также в LoL добавили новый звуковой движок и исправили ранее замеченные ошибки.


В этот раз разработчики уделили внимание тем чемпионам, которые не пользуются особой популярностью среди призывателей. Небольшие изменения были в сделаны в сторону улучшения таких чемпионов, как, например, Ари и Алистар. Всего же изменения были сделаны для 14 чемпионов. Больше всего изменений у Люциана. Дальность атаки его умений теперь уменьшена, также сделано и множество других улучшений. А для таких чемпионов как Кейтлин, Наутилус, Вел'Коз, Ясуо, Зиггс просто исправили ошибки, которые нашли игроки.

 


Разработчики также объявили об окончательном внедрении в игру Таймера Леса. Теперь он работает по таким правилам, как и иконки на миникарте. Таймер леса отслеживает следующее появление обоих старейшин ящеров, обоих древних големов, дракона и Барона. Новый Таймер отслеживает появление того или иного монстра, только если кто-либо из команды видел полную зачистку лагеря. Даже если вы убьете Барона или дракона, не имея обзора, таймер включится. Чтобы посмотреть на таймер во время игры, просто нажмите TAB. Кроме добавления таймера, разработчики также обновили значки монстров на миникарте.

Для любителей Проклятого леса создатели игры переделали Призрачный фонарь Греза и Светоч. На данный момент, это два совсем разных предмета, с различными областями применения. Разработчики также заявляют о том, что они исправили несколько найденных ими ошибок в Проклятом Лесу. Были ослаблены и ихоры: продолжительность их действия теперь составляет 3 минуты. Переделали разработчики и Духа Древнего голема. Он теперь не может использовать тотемы, но имеет новый уникальный пассивный и активный эффект.

 


Для улучшения игрового процесса в патче 4.12 были внесены изменения в предметы: "Кровопийца", "Похититель сущности", "Пылающая кадильница", "Манамунэ", "Накидка солнечного пламени". Разработчики игры также изменили визуальную составляющую воспроизведения анимации эффекта "Изнурение". Теперь этот эффект выглядит очень просто и не сильно отвлекает игроков. Был внедрен в игру и новый звуковой движок. Теперь в League of Legends добавлена полноценная поддержка объемного звучания и улучшена чистота звучания стерео-эффектов.

В патче 4.12 в игре появился новый уровень сложности для ботов. Он разработан для игроков, которые делают первые шаги в LoL. У таких ботов другой алгоритм работы и обучающие элементы, помогающие новичками освоить основы игры в League of Legends.

Кроме этого разработчики заявили, что образы Механический Атрокс и Механический Мальфит будут выпущены в то или иное время после обновления 4.12. Полный список изменений ппатча вы сможете посмотреть на официальном сайте игры.

Некоторые изменения патча 4.12:

  • Кейтлин - ПУЛИ ИЗ БУДУЩЕГО, Исправлена ошибка, из-за которой автоатаки Кейтлин наносили урон до того, как визуально поражали цель.
  • Эзреаль - Искажение сущности теперь действует не только на союзников, но и на самого Эзреаля.
  • Гарен - Чемпион вновь получил возможность использовать Тиамат и Ненасытную гидру во время вращения.
  • Наутилус - Исправлена ошибка, из-за которой враги могли видеть индикатор готовности Ошеломляющего удара, предназначенный только для Наутилуса
  • Ясуо - Исправлена ошибка, из-за которой использование Стремительного клинка иногда не учитывалось как использование умения (при возникновении эффектов от предметов и умений других чемпионов).
  • Зиггс - УКОРОТ ФИТИЛЯ. Исправлена ошибка, из-за которой Взрывпакет [W] не сокращал должным образом перезарядку Вспыльчивости.
  • Пылающая кадильница - Сила умений увеличена на 10.
  • Накидка солнечного пламени - Визуальные эффекты ауры теперь выглядят огненнее и агрессивнее.
  • Следующие предметы для лесников теперь недоступны в Воющей бездне: Мачете охотника, Духовный камень, Колючий покров, Дух Древнего голема, Дух Старейшины ящеров, Дух призрачного мертвеца.