Новое обновление CS:GO

Очередное обновление клиента Counter-Strike: Global Offensive не заставило себя долго ждать. На сей раз "апдейт", суммарный "вес" которого составил всего-лишь 110 Mb, носил больше косметический, нежели революционный характер изменений. Разработчики внедрили в игру новый тип прицела, поработали тет-а-тет с некоторыми картами и исправили незначительные ошибки. 

 

Ключевым изменением этого "апдейта" стал новый вид прицела, который был добавлен "по многочисленным просьбам" и взят разработчиками из предыдущих версий Counter-Strike (cl_crosshairstyle 5). Теперь всем игрокам доступны шесть вариантов прицела, в том числе и близкий (нединамического поведения — прим. автора) к CS 1.6 и CS:Source. 

 

Cпустя несколько часов после выхода обновления комьюнити уже успело оценить на себе новую команду в консоли. Выводы весьма неоднозначные. По всей видимости, умельцам из Vavle еще придется поработать над линиями нового прицела, его поведением после стрельбы, а также заявленной схожестью с предыдущими версиями игры: 

 

 

В преддверии EMS One Cologne разработчики все еще работают над de_cobblestone и de_overpass и их адаптацией к "большой игре". Со всеми изменениями, вошедшими в очередное обновление, вы сможете ознакомиться на официальной странице разработчиков.