Еще больше терранов в ROOT Gaming благодаря SuperNova

Американская команда ROOT Gaming подписала контракт с известным корейским игроком SuperNova. Ранее он выступал за расформированный ныне коллектив AZUBU. В Южной Корее Ким "SuperNova" Июунг Жин прославился тем, что девять раз проходил в GSL Code S и остановился в шаге от того, чтобы выиграть награду NesTea Award.


SuperNova играет за терранов. Он участвует во многих турнирах не только в Южной Корее, но и в Европе. Сейчас он продолжает выступать в Code S и также участвует в соревнованиях The Big One. Подписав контракт с американской организацией ROOT Gaming, он продолжит выступать в Code S и будет дальше жить в Южной Корее. При этом новая команда снабдит его всем необходимым и окажет поддержку на турнирах по StarCraft II.

 


Комментарий от SuperNova:


«Я действительно счастлив, что, наконец, нашел хорошую команду, к которой можно присоединиться. С нетерпением ожидаю возможности поучаствовать в турнирах и хочу встретиться со многими новыми поклонниками моего стиля игры, организация ROOT Gaming поможет мне в этом.
Это действительно сильная команда, и у меня будет несколько сильных партнеров, с которыми я смогу тренироваться и узнаю их лучше в ближайшее время. Я вложу душу и сердце, чтобы добиться хороших результатов под тегом ROOT и порадовать тем самым моих фанатов. Болейте за меня!»


Комментарий от игрока ROOT.CatZ:


«Рад, что SuperNova пришел в ROOT Gaming за поддержкой. Он не только просто потрясающий игрок за терранов, но он также отлично говорит на английском языке. И он просто хороший парень. С ним наш террановский состав станет настолько грозным, насколько это возможно в наше время. К сожалению, SuperNova не сможет переехать в США, поэтому мы сейчас обсуждаем потенциальную возможность, при которой он приедет на несколько недель на буткемп к нам. Я уверен, что SuperNova отлично впишется в нашу команду и будет ведущим игроком нашего состава по SC II».

 


Напомним, что  Ким "SuperNova" Июунг Жин играет в Старкрафт еще со времен SC:BW. Во втором старкрафте он выступал на таких крупных турнирах как DreamHack, WCG, Extreme Masters, Global StarCraft II League, WCS. Среди его наиболее заметных побед: серебро на IEM Sao Paulo 2012 и 2011 GSL March: Code A 2011.

 
Состав команды ROOT по SC II:

  • CatZ, SuperNova
  • MaSa, Minigun
  • Caliber, Illusion
  • Rotterdam, Sasquatch
  • Petraeus, iaguz  
  • Fenner, MajOr
  • Nathanias, Astrea (инактив)
  • Spyte (инактив)