Для DOTA 2 создадут абсолютно новых героев

Эрик Джонсон, руководитель отдела маркетинга Valve Software, заявил, что в DOTA 2 будут новые герои. Они появятся в игре после того, как туда перенесут всех оставшихся героев из первой доты. Про это он рассказал в беседе с журналистами. Точные сроки появления новых героев названы не были, но с их появлением, ожидаются очередные изменения в игре.


По сравнению с первой дотой, в DOTA 2 еще не хватает четырех героев. Но даже после того, как их перенесут в игру, разработчики доты во главе с IceFrog - продолжат создать новых персонажей. Об этом рассказал Эрик Джонсон. В частности он заявил, что в Valve будут выпускать новых героев, т.к процесс разработки DOTA 2 никогда не стоит на месте.

 


При всём этом, директор отдела маркетинга Valve рассказал, что они не планируют создавать DOTA 3 сразу после того, как добавят всех героев из первой доты - в DOTA 2. "У нас будут новые герои, новые изменения в игре. Переходить на DOTA 3 не имеет смысла. Как бы нет такой точки, после которой мы бы могли сказать, хорошо, дело сделано, давайте закончим с DOTA 2 и перейдем к следующей части" - заявил Эрик Джонсон.

 

Этим самым, было подтверждено, что игра DOTA 2 продолжит развиваться. Видимо нас могут ожидать несколько героев, которые станут контр-пиком к уже существующим имба-героям. И вероятней всего это будет именно те герои, которые с нуля будут созданы в офисах компании Valve. В свою очередь большинство героев в Dota Allstars (первая часть доты), были созданы на основе идей от сообщества, которые публиковались на форуме игры.

 


На данный момент своего появления в DOTA 2 ожидают такие персонажи как Pit Lord, Arc Warden, Winter Wyvern, Oracle и Techies. Уже в следующем глобальном патче, мы сможем поиграть за Минёра (Techies). А вот остальных героев из DotA Allstars, разработчики пока не торопятся вводить в игру.  Обычно ввод нового героя в DOTA 2, может занимать у Valve от пары месяцев до года.