ZeroGravity рассказал о возможных изменениях в составе

Главный директор киберспортивной организации Na`Vi рассказал о планах на будущее. В частности он заявил, что скоро Na`Vi начнут проводить собственные турниры и достроят студию, откуда будут проводиться и освещаться многие киберспортивные соревнования. Рассказал ZeroGravity и про возможные изменения в составе команд Natus Vincere.


Александр "ZeroGravity" Кохановский после завершения турнира The International рассказал, что он ожидал, что его команда не попадет на нём в ТОП3. И главной причиной неуспеха дотерского коллектива на TI, он назвал отсутствие должной мотивации. При этом Александр сообщил, что он ошибся, когда не сделал замены в составе перед турниром The International. Это напрямую повлияло на результат выступления на главных соревнованиях года по DOTA 2.

 


Касаемо возможных изменений в составе дота-коллектива, ZeroGravity заявил следующее:

 

«Я уверен, что "бог решафла доты" ответит на вопрос перестановок в команде. Я пока не готов говорить на 100%. Есть много негативных моментов, которые влияют на то, что состав может поменяться. Есть несколько позитивных моментов, что состав может остаться в такой ипостаси, в которой он есть. Поэтому сейчас рано говорить об этом. Я думаю, недели две - всё покажут ...»


Говоря о возможных изменения в других своих командах, Александр Кохановский заявил, что они пока не планируют брать новые коллективы или игроков в европейские составы. Но возможно в конце осени будут изменения. При этом менеджеры Na`Vi присматриваются к такой игре как Hearthstone: Heroes of Warcraft. И есть вероятность, что будет подписан контракт с одним из топовых игроков.

В конце интервью, ZeroGravity рассказал о новой концепции его организации. Теперь Na`Vi это не просто мультигейминг. "Мы хотим создавать новые, крутые продукты и сервисы для молодого хай-тек поколения" - заявил Александр Кохановский. Чтобы подтвердить это, в ближайшие восемь месяцев будут представлены новинки от брэнда Na`Vi.

 


Сейчас организация Natus Vincere строит свою собственную киберспортивную студию в Киеве. Оттуда будут проходить трансляции с многих турниров. Также велика вероятность появления подобной студии и в Москве. В киевской студии команда NaVi будет организовывать свои собственные турниры. Они будут проведены совместно с Dreamz Media (компания Virtus.pro и NaVi). Этот проект уже провел в онлайне пару сезонов дотерской лиги DotA2 Champions League.
И уже в октябре, станет ясен точный график турниров от Dreamz Media в студии. Ну а непосредственно в 2014 году, команда Na`Vi запустит свою собственную серию турниров по CS: Global Offensive и все они будут освещаться из новой студии.