Турнир серии The Summit пройдет в декабре

Организация Beyond the Summit подтвердила, что очередной турнир будет проведен в декабре этого года. Лан-финалы состоятся в Лос-Анжелесе. Туда попадут приглашенные команды и лучшие коллективы с отборочных игр. Организаторы Beyond the Summit 2 уже пообещали, что турнир будет включать в себя всё лучшее из их первого кубка - умные игры, откровения игроков перед камерами, отдых на свежем воздухе и более четырех миллионов зрителей.


Предыдущий турнир серии Beyond the Summit был проведен при огромной поддержке игрового сообщества. На призовой фонд зрителями было собрано более 102 000 долларов. Около 30% от этой суммы было потрачено на то, чтобы организовать перелёт команд в США. Победитель турнира, команда EG, тогда забрала домой 46 000 $, что считалось самым крупным призом перед The International.

 


Соревнования в рамках Beyond the Summit 2 пройдут в Лос-Анжелесе с 3 по 7 декабря. На этот раз, игры продлятся на день дольше, чем на предыдущем турнире. Организаторы соревнований уже пообещали пригласить несколько интересных гостей. Также зрителей ждут и новые изменения в освещении различных событий, происходящих в прямом эфире на турнире.

 


Для турнира будут организованы квалификации в различных регионах. Российские команды смогут попасть на турнир через европейские отборочные игры. Будут проводиться и квалификации для других регионов. В прошлом году квалификации проводились для Азии и Америки, эти игры шли в течение двух месяцев. Ну а непосредственно лучшие команды мира пригласят напрямую в финал. На предыдущем турнире приглашения выдали лишь двум командам. Более подробная информация о регламенте Beyond the Summit 2 будет опубликована в ближайшее время.