Empire собрали новый состав по League of Legends

У организации team Empire появился новый состав по League of Legends. Тотальную перезагрузку в этом направлении было решено произвести после того, как предыдущий состав провел не самый успешный сезон. Руководство организации Empire серьёзно подошло к изменениям - из старого состава по LoL остался только Fomko. При этом было заявлено, что новый состав был взят "чтобы добиться новых, невиданных ранее высот".


Представители team Empire сообщают, что им повезло в межсезонье и благодаря этому они собрали состав из сильных и перспективных игроков. Новая команда уже приступила к тренировкам, и с началом сезона будет участвовать во многих турнирах.

 


В новый состав команды Empire вошел BlorN, игрок с высоким ELO-рейтингом, который раньше играл за Mousesports. Ему компанию составит Saetia, выступавший за Carpe Diem и выигравший девятый сезон SLTV StarSeries. Киберспортсмен Mess ранее был игроком поддержки в коллективе Marshrutka Esports и других командах.

Представители team Empire поблагодарили игроков предыдущего состава по LoL за продолжительное и плодотворное сотрудничество. При этом особая благодарность была выражена Nike3 и LEKCyCC. Среди их заслуг, попадание в ТОП3 на турнирах ESL Pro Series CIS Season I и Season II Half Season.

Новый состав Team Empire:

  • BlorN - топ
  • Saetia - лесник
  • Fomko - мид
  • LeX - AD кэрри
  • Mess - поддержка