Пятый рейтинговый сезон "Холод Ледяной Короны"

Августовский пятый рейтинговый сезон под названием "Холод Ледяной Короны" начался и продлится весь август. А значит, можно будет получить новую рубашку под названием "Ледяная корона", на которую можно заменить стандартное изображение на обороте карт. Получить ее можно будет только в августе, заняв в режиме рейтинговых игр 20-е место.

 

 

Чем выше ваш рейтинг, тем больше бонусных звездочек вы получите в следующем сезоне. В каждом новом сезоне их количество зависит от ваших успехов в предыдущем: вы получаете по одной за каждый заработанный вами ранг, соответственно - чем выше ваш рейтинг, тем больше бонусных звездочек вы получите в следующем сезоне. 

 

 

Самым сильным стоит сосредоточить свои усилия на достижении топ-16 августовского сезона, ведь именно они будут бороться в отборочном туре международного турнира Hearthstone World Championship, который пройдет на BlizzCon 2014. К слову -это последний шанс выйти в отборочный тур Hearthstone World Championship по итогам рейтинговых матчей. Так что не упустите возможность!