В NiP пришел джанглер из Gambit Gaming

Коллектив Ninjas in Pyjamas, который находится в топовых местах на EUROPE CHALLENGER SERIES, произвел изменения в составе. Из-за споров и разногласий, команду покинул игрок из Норвегии - k0u. В NiP он играл с мая этого года и, по мнению руководства NiP, он вполне мог стать лучшим "лесником" в Европе, благодаря своему таланту. В команде NiP его заменит игрок из Франции, ранее игравший в Gambit Gaming.


Норвежский игрок Три Тин "k0u" Лам больше не может играть в NiP из-за разногласий с тиммейтами. Также сообщается, что проблемы у него были и в общении с руководством команды. Из организации он ушел по собственному желанию. Это случилось вследствие того, что от него ожидали гораздо большего в CHALLENGER SERIES, но по целому ряду причин, он так и не смог раскрыть свой потенциал в Ninjas in Pyjamas.

 


Заявление от менеджера команды Clement:


"Время от времени у нас были проблемы с k0u. Они связаны с отсутствием мотивации и несерьезным подходом к играм. После поражения от SKP в финалах Coke Series 2, k0u сказал своим тиммейтам, что он попытается поменять своё отношение к играм и изменит себя. Но на следующий день после этого, он отказался от своих обязательств в NiP и сообщил, что хочет немедленно покинуть команду. Мы понимаем, что k0u игрок с действительно редким талантом, и я даже не сомневаюсь, что если он приложит усилия, то станет одним из лучших джаглеров в Европе..."


Чтобы заменить ушедшего игрока, в команду сразу же был взят французский киберспортсмен loulex. Ранее он успел поиграть за команду Gambit Gaming. Благодаря тому, что замену нашли практически сразу, коллектив NiP сможет поучаствовать в грядущем плэй-оффе лиги Coke Series.

Состав команды NiP:

  • Alex Ich — мид
  • Cabochard — топ
  • loulex — лесник
  • Freeze — AD-кэрри
  • Voidle — поддержка