Анонсирован предсезонный турнир от StarLadder Star Series

В преддверии подготовки к 10 сезону турнира StarLadder Star Series по DOTA 2, вы сможете понаблюдать за схваткой лучших команд Юго-Восточной Азии. Восемь коллективов региона, поборются за призы от спонсоров в течение шести дней. Вы увидите в деле лучших игроков из Малайзии, Филиппин, Южной Кореи, Сингапура, Таиланда и Австралии. Трансляции для вас проведут такие комментаторы как  GodHunt, CaspeR и многие другие.


Перед стартом 10 сезона StarLadder Star Series, у организаторов турнира появилось свободное время. И они заполняют его как могут. Скоро будет проведена европейская квалификация в Star Series. А с 9 по 14 августа в онлайне состоятся  соревнования Starladder SEA Preseason для Юго-Восточной Азии. Спонсор турнир выделил на этот турнир 5000 долларов. И многие команды решили посостязаться и подготовиться, таким образом, к региональной квалификации, откуда можно попасть в лан-финалы десятого сезона StarLadder Star Series.

 


Для зрителя этот турнир будет интересен тем, что на нём вы увидите де сильнейшие команды SEA региона - Titan и Arrow. Еще совсем недавно эти коллективы сражались на Чемпионате Мира - The International. И теперь отдохнув, они вновь приступают к активным тренировкам и выступлениям на турнирах. Эти два коллектива считаются фаворитами турнира, но всё может измениться, т.к никто не знает, в хорошей ли сейчас форме другие участники соревнований.

Призовой фонд турнира:
 

  • 1 место - 2500 $
  • 2 место - 1500 $
  • 3 место - 1000 $

 

Участники турнира:
 

  •   Titan, Exercation
  •   Rave, Arrow
  •   First Departure, Invasion
  •   MiTH, Immunity


Турнир Starladder SEA Preseason будет проведен по системе Double Elimination. Комментировать матчи будут CaspeRRR, v1lat, GodHunt, Adekvat. А также планируется и трансляция от BeyondTheSummitStudio. Игры можно будет смотреть только через сервис twitch. О трансляции в DOTA TV через билет предыдущего сезона - еще ничего не известно.

Все эти предварительные турниры от StarLadder подводят нас к тому, что уже совсем скоро мы увидим старт 10 сезона. Правда тут всё зависит от того, насколько быстро команды смогут собрать стабильные составы во время так называемого "сезона решафла". Но судя по тому, что европейские квалификации завершаются уже 21 августа, то можно ожидать старта сезона в конце августа или в самом начале сентября. Соответственно лан-финалы StarLadder Star Series могут быть проведены уже в октябре.