Смотрим и обучаемся вместе с Amaz

В карточной игре Hearthstone есть одна особенность - смотреть ее так же интересно, как и играть. Это объясняет столь высокую популярность игры среди геймерского комьюнити. Наблюдая за дуэлями опытных игроков, вы не только учитесь создавать мощные колоды, но и узнаете новые приемы, развиваете свои собственные навыки игры. Сегодня нашим героем станет популярный и очень харизматичный стример - Liquid.Amaz.

 

 

Находчивый Amaz стал одним из первых, кто заметил, насколько эффективен может быть жрец в рейтинговых играх и на турнирах. Эти знания помогли ему добиться успеха на нескольких чемпионатах. Amaz не только стал первым членом команды Team Liquid по Hearthstone, но и завоевал первое место на недавних состязаниях IEM Shenzen!

 

Чтобы узнать его получше, комьюнити менеджер компании Blizzard - Daxxarri задал пару вопросов:

 

Расскажи нам немного о своем стриме?

 

Среди всех остальных классов мне больше всего нравится жрец из-за своих просто потрясающих комбинаций. Так как его потенциал еще не полностью раскрыт - мне всегда есть над чем поразмыслить на моих трансляциях. Ну а мой личный "Снайпер Рагнарос" способен устроить неплохое шоу для зрителей!

 

Как ты познакомился с Hearthstone?

 

Я начал свою игровую карьеру с Warcraft III и это была моя самая любимая игра. После нее последовали семь лет в World of Warcraft и теперь, я надеюсь, меня ждет такое же удивительное приключение в Hearthstone.

 

Какие советы ты можешь дать начинающим игрокам?

 

Игра на арене обучит вас основным принципам игры. Изучите топовые колоды профессиональных игроков, чтобы понять, почему они столь эффективны. После этого, попробуйте их изменить или создать свои собственные колоды, чтобы иметь преимущество над игроками со стандартными приемами.


Расписание трансляций:

  • В рабочие дни: 17:00 по московскому времени
  • В понедельник - дополнительная трансляция в 10:00 по московскому времени.

Канал на Twitch.tv

Записи интересных игр на YouTube