Итоги I сезона Gold Series 2014

В конце июля закончилось одно из главных событий для танкового киберкомьюнити - первый сезон Golden Series 2014 года. Событие получилось довольно неоднозначным: с одной стороны, гораздо лучше прошлого сезона, с другой - все еще с некоторыми проблемами в регламенте, из-за чего мы могли наблюдать некую пассивность в игре от команд. В любом случае, сейчас можно подвести некоторые итоги первого сезона Wargaming.net Golden Series 2014.

 

Представляем вашему вниманию результаты I сезона Gold Series Wargaming.net League 2014 года. В ходе сражений во время онлайновой части не было равных команде M1ND, однако подтвердить статус сильнейших на финале в Минске им не удалось. Победу четвёртый раз подряд праздновала команда Na`Vi, грамотно распределив силы по дистанции и использовав свой богатый опыт выступлений на сто процентов.

 

 

Напомним, что некоторые игроки команд Gold Series также были уличены в неспортивном поведении и получили заслуженные наказания. Стыковые матчи с командами Silver Series не проводились, так как команда NOD, занявшая в регулярном сезоне девятое место, была дисквалифицирована. В высший дивизион попали команды, дошедшие до финала нижней сетки плей-офф Silver Series — Revival Dragons и BFG. Последнее вакантное место в Gold Series разыграли команды GRA и Saint.