Woong — тренер H2K Gaming

Несмотря на не очень хорошо складывающиеся обстоятельства вокруг организации  H2K Gaming, связанные с периодическими штрафными санкциями за те или иные нарушения, команда не унывает и демонстрирует отличные результаты и смотрит в будущее. Так, вчера в финале EU Challenger серии были обыграны  SK Prime со счетом 3-2, а сегодня команда объявила о том, что отныне подготовкой команды к играм за слот в LCS будет заниматься корейский прогеймер Jang " Woong" Gun-woong.

 

Woong прежде всего известен как бывший ADC и капитан звездной команды CJ Entus Frost, с которой выигрывал OGN Champions и выходил в финал чемпионата мира, а затем и как топлейнер Quantic Gaming.

 

Кореец будет тренировать европейскую команду удаленно, как это делает  MonteCristo в  CLG или как тренировал  MaKNooN совсем еще недавно в  PaiN Gaming. По словам Woong'a, самым сложным моментом сейчас будет адаптация к тренировочному процессу онлайн, но он приложит все усилия, чтобы команда достигла поставленных целей.

 

Также сообщается что известный джанглер, побывавший во многих LCS командах, Ram " Brokenshard" Jemal будет помогать команде на добровольных началах в качестве тренера и возможной экстренной замены.