Обновлённый состав Russian Force

Сегодня комментатор SLTV Александр «Awertum» Трошин у себя в паблике опубликовал измененный состав Russian Force, ранее выступавший за организацию Hard Random. От прошлой боевой пятёрки остались только Dayruin и Archie, на смену остальным пришли Dumecha, ATRemains и Darker, бывший игрок Gambit Gaming, который совсем недавно вернулся к тренировкам.

 

Месяц назад Hard Random заняли первое место на SLTV Season II по League of Legends и заработали 15 тысяч долларов, а также обеспечили себе место на Wildcard-турнире в рамках выставки GamesCom 2014 в Кёльне, Германия, победитель которого отправится на Чемпионат мира 2014. 

 

Состав Russian Force:

  •  Борис «Dayruin» Щербаков (ADC)
  •  Вячеслав «Archie» Егоров (Support)
  •  Андрей «Darker» Плечистов (Mid)
  •  Владимир «Dumecha» Костенко (Jungle)
  •  Игорь «ATRemains» Радкевич (Top)

 

Wildcard-турнир на GamesCom 2014 начнётся уже завтра, 13 августа, в 13:00 по московскому времени и завершится на следующий день, 14 числа. 

 

Чемпионат мира 2014 по League Legends пройдёт с 18 сентября по 19 октября и посетит сразу несколько городов! Сначала Тайбэй и Сингапур, куда отправятся по две группы для того, чтобы сыграть групповую стадию. Далее Пусан, там нас ждёт четвертьфинал. Последний город — Сеул — примет у себя полуфинал и финал.