Список изменений обновления 4.14

На серверы сегодня будет установлено обновление 4.14, которое, скорее всего, станет последним перед грядущим Чемпионатом Мира. Список изменений оказался не таким внушительным, как предыдущие несколько патчей сезона, но и сейчас нашлось место для интересных обновок.

 

Конечно же, главным пунктом в патче следует отметить появление в списке чемпионов маленького йордла Гнара, которого ждали любители поиграть на верхней линии.

 

Так же в список изменений вошли небольшие правки баланса и умений таких чемпионов, как Грагас, Кассадин, Кейл, Ког’Мао, Лулу, Маокай, Моргана, Орианна, Ренгар, Синдра, Треш, Зерат и Зед.

 

Так же разработчики ввели новую функцию "Предлагаемые игроки":

 

"Представляем функцию "Предлагаемые игроки", которая поможет заполнить сформированные заранее лобби. В список предлагаемых игроков будут входить призыватели, с которыми вы одержали победы в последних матчах, а также призыватели, вместе с которыми вы вставали в очередь в последний раз. Со временем мы расширим возможности этой функции, включив в нее такие группы, как "обладающие знаками чести призыватели", "возможные друзья" и "друзья друзей"

 

Создатели игр и капитаны команд во всех очередях с подбором игроков теперь будут видеть список предлагаемых игроков, которых они могут пригласить в команду. Этот список включает:

  • призывателей, вместе с которыми они вставали в очередь для последнего матча;
  • призывателей, вместе с которыми они выиграли последние матчи.

С полным списком изменений можно ознакомиться здесь, а напоследок предлагаем взглянуть на будущие образы для чемпионов.

 

Гнарозавр

 

Аркадная Мисс Фортуна

 

Riot Кейл