Team Managrind на пороге роспуска

Одна из старейших команд в Hearthstone: Heroes of Warcraft Team Managrind переживает не самые лучшие времена и вряд ли приближающийся роспуск команды станет для кого-либо сюрпризом, так как за последние полгода команда потеряла всех своих звезд первой величины, хотя и сумела сохранить пару громких имен.

 

Распад команды начался с марта с уходом Chakki, затем в мае ушел Darkwonyx, а за ним покинули состав и Kolento с DuckWingFace в июле, а Wuaschtsemm, Timbolt и Faramir в этом месяце.

 

Team Managrind была основана в июне 2013 года и собрала у себя весьма разношерстный состав: от завсегдатаев онлайн-турниров до самых популярных стримеров и лидеров ладдера. Несмотря на большие потери в последние месяцы, в команде остаются еще игроки мирового класса, которые и по сей день показывают отличные результаты на крупнейших турнирах под тегом Managrind.

 

Хотя официального заявления о роспуске команды пока нет, уже даже члены команды вскользь упоминают все чаще и чаще о таком возможном печальном исходе, так как менеджмент команды во главе с Ezmod перестал заниматься ей уже более 2 месяцев, что и повлекло такой массированный отток игроков из состава.

 

Нам же остается следить за официальным анонсом и предполагать, в какие команды перейдут такие замечательные игроки:

 

zRusher
sp0h
Realz
Luigezz
Mitjdw
Forsen