Китайская команда в OGN Champions 2015

Китайские партнеры корейской лиги OnGameNet, компания Seven  Huang KEAHOARL, заявили, что одна китайская команда будет приглашена на розыгрыш OGN Champions Qualifier 2015. Еще не известно, какая команда получит инвайт, но в заявлении упоминались команды из розыгрыша Chinese Regionals и  Team WE с  ViCi Gaming.

 

Во втором сезоне китайские и корейские команда довольно часто соревновались между собой на различных онлайн-турнирах. Team World Elite даже посещала Azubu Champions Summer в 2012 году, но остановилась на стадии четвертьфинала, уступив  CLG.eu. С того времени китайские команды не участвовали в подобного рода мероприятиях, но последний анонс говорит о том, что KeSPA решили всерьез пересмотреть это и допустить китайцев на корейскую соревновательную сцену высшего эшелона.

 

Данный ход наверняка является первым результатом планов KeSPA по развитию азиатской про-сцены Лиги Легенд с привлечением на единые турниры представителей LPL (Китай) и GPL (Юго-Восточная Азия).

 

В любом случае пока еще рано говорить о конкретных предложениях и анонсах, так как не завершены розыгрыши текущих лиг и если какая-либо команда уже сейчас примет приглашение в OGN официально, то она, согласно настоящим правилам, может быть забанена на всех турнирах, так как нельзя одновременно быть заявленными на несколько лиг.

 

В ближайшее время мы узнаем имена тех китайцев, которые будут выступать в сильнейшей лиге мира.