Diablo III: Reaper of souls теперь и на консолях

Угроза Смерти все тяжелее довлеет над мирными жителями Санктуария, но к крестовому походу против Малтаэля готовы присоединиться новые силы — целые 
легионы игроков на консолях! Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что версия Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition для консолей PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One поступила в продажу.

Консольная версия была переработана для большего удобства. Об изменениях, которые были внесены в Ultimate Evil Edition, вы можете прочитать внутри новости. 

  

В Ultimate Evil Edition вас ждут яркие приключения, напряженные бои и великолепная добыча. В эту версию вошли все элементы базовой игры Diablo III, а также новые функции и возможности из дополнения Reaper of Souls: режим приключений, V акт, новый класс — крестоносец, повышение максимального уровня до 70-го, новая система добычи, эскизы и пр. 

 

Ultimate Evil Edition опирается на уникальные возможности современных консолей. На каждой платформе можно играть в режиме совместной игры (до четырех игроков на одном экране) и в сетевом режиме. Хотите — сидите все вместе на диване, хотите — объединяйтесь по сети PlayStation Network или Xbox Live.

 

Играть в Reaper of Souls лучше всего с друзьями. Чтобы делить приключения с другими игроками, в Ultimate Evil Edition вводится и несколько новых  функций. Режим ученика упрощает создание групп. Благодаря системе «заклятых врагов» к вашим друзьям в игру будут проникать монстры, убившие вашего героя, — ваш друг сможет отомстить за вас. С помощью внутриигровой почты и подарков можно переслать союзнику какую-нибудь ценность. Какую дружбу не упрочит хорошая добыча в красивой упаковке! Все, кто сражался с силами зла в версии Diablo III для PS3 или Xbox 360, смогут беспрепятственно продолжать игру на новой платформе. Персонажей, созданных на PS3, можно перенести в Ultimate Evil Edition для PS3, PS4 или Xbox One, а персонажей с Xbox 360, соответственно, — в Ultimate Evil Edition для Xbox 360, Xbox One или PS4.

 

Всех, кто будет сражаться за Санктуарий на PS3 или PS4, также ждут в игре эксклюзивные элементы по мотивам двух популярных игр PlayStation.


Нефалемский портал «Одни из нас» — новое произвольно генерируемое подземелье с кровожадными чудовищами, которые подозрительно напоминают зараженных сталкеров, щелкунов и топляков.


Доспехи колоссов — уникальный комплект для трансмогрификации, в который входят шесть предметов экипировки в стиле игры «Shadow of the Colossus».

 

Ultimate Evil Edition предлагается по рекомендованной розничной цене 2999 р. (версия для PS4 и Xbox One) или 1999 р. (для PS3 и Xbox 360). О наличии игры в розничной продаже лучше справиться в магазине заранее.

 

Подробнее о Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition читайте на официальном сайте консольной версии Diablo III.