Alex Ich становится stand-in игроком RoX.KIS.LoL

Совсем скоро настанет жаркая осень, ведь на носу финалы World Championship Season 2014. Но и СНГ сцена в свою очередь не отстает от своего мирового "собрата" - уже анонсирован третий сезон SLTV StarSeries по Лиге Легенд, где в очередной раз примет участие коллектив ROX.KIS. Поможет ему в этом тяжелая артиллерия в лице действующего игрока команды Challenger Series NiP Алексея Ичетовкина.

 

Полноценным началом карьеры Alex Ich как киберспортмена можно назвать победу над SK Gaming в тогда еще мало известной команде под тегом Empire. За эти годы Алексей принял участие во множестве турниров мирового масштаба в составе двух российских команд (Moscow Five и Gambit Gaming), и в его арсенале по-настоящему бесценный "боевой" опыт.

 

На данный момент, его командой является шведская организация Ninjas in Pijamas, в составе которой Alex Ich сражался за право играть в сезоне 2015 года League of Legends Championship Series.

 

Как говорилось выше, Алексей не является заменой в составе команды ROX.KIS, а лишь примет участие в некоторых матчах.

 

Комментарий Алексея:

 

"Хотелось бы держать себя в тонусе, пока нет игр в составе NiP и в ожидании готовности Шведской визы. Считаю, что это будет полезным опытом как для меня, так и для моих оппонентов на Старладдере. Также думаю, что мое участие может поспособствовать развитию российской киберспортивной сцены".

 

Комментарий главы организации Игоря ROX.KIS.Bruce Уткина:


"Доброго времени суток, дорогие друзья! Рад сообщить вам, что в некоторых матчах на Старладдере помогать нам будет легендарный российский игрок Alexey 'Alex_ich' Ichetovkin. Безусловно, он является действующим игроком NIP GAMING, но, надеюсь, что его участие добавит изюминки не только нашей команде, но и всему сезону в целом. Хороших игр!"

 

Напоминаем, что первые игры третьего сезона начнутся 21 августа.