VANSKOR и Fng переходят в Na'Vi

Киберспортивная мультигейминговая организация  Natus Vincere наконец объявила новый состав по Dota 2. После ухода Kuroky и Puppey, вакантные места заняли (ожидаемо): Артем "Fng" Баршак (бывший капитан Power Rangers) и  Иван "VANSKOR" Скороход. Ребят молодые, целеустремленные и перспективные. Желаем удачи новому коллективу и громких побед.

 

 

Новые саппорты "Рожденных Побеждать"


Официальный комментарий от VANSKOR'a:

 

«Мне очень приятно, что ребята из Na'Vi обратили на меня свое внимание. Для меня это большая ответственность, поэтому я обязуюсь отыгрывать на лучшем уровне. Надеюсь, что в новом составе у нас все получится!»

 

Официальный комментарий от Fng:

 

«Я очень рад предоставленной возможности играть в команде Na'Vi. Надеюсь я не разочарую людей, которые верят в меня. Спасибо команде ESFX.PR за их поддержку и за все то время, что я провел в этой команде. Я не знаю, что меня ждет впереди, но я выбираю этот путь»

 

Комментарий от  Александра "ZeroGravity" Кохановского, CEO Natus Vincere:

«Мы рады приходу двух юных и талантливых игроков в Natus Vincere. С этого момента начинается новая эпоха Na`Vi.Dota2. Данный коллектив имеет огромный потенциал, и я уверен, что в ближайшие месяцы вы увидите тех Na`Vi, которых вы любите!»

 

Состав  Na'Vi:

 

  •  Данил "Dendi" Ишутин
  • Александр "XBOCT" Дашкевич
  • Глеб "Funn1k" Липатников
  • Иван "VANSKOR" Скороход
  • Артем "Fng" Баршак