Power Rangers: минус Fng

Белорусская организация Power Rangers сегодня днем попрощалась с капитаном Dota 2 подразделения — Артемом "Fng" Баршаком. Причиной ухода, скорее всего, послужили неудовлетворительные результаты. Талантливый капитан присоединился к Natus Vincere, заняв вакантное место суппорта и капитана. Первые игры, где вы сможете увидеть в действии новый состав "Рожденных Побеждать", пройдут на онлайн турнире Battle Arena.

 

 

"Легендарная" белорусская пятерка!


Комментарий от  Артема "Fng" Баршака:

 

«Настало такое время, в котором что-то меняется в тебе и вокруг тебя. Очень тяжело было решиться на такой шаг, как смена команды-места-коллектива. Я до сих пор не могу сказать точной причины своего решения ухода из PR [...].

Если вспоминать все с самого начала, то впервые я сыграл за PR стендином на Techlabs 2013 в Минске в мае, где мы проиграли Na'Vi 2-1. Это было моя "первая встреча" c белорусской командой в их же составе. Ближе к осени, а точнее — в начале августа — я получил предложение от Cshrct о вступлении в состав (в нем тогда числились zxc, Moon, Сshrct). Соотвественно, мы искали еще одного игрока, я тогда посоветовал j4 и сразу спросил у него — он согласился. И, буквально через неделю, мы уже поехали в Киев, играть киевский Techlabs.

Новоиспеченная команда, которая толком даже кв не поиграла, играет против таких же миксов и против команды ex-iCCup (уже тогда было известно о их распаде). Как это принято у нас, обычно мы сливаем лан, а потом камбечимся из сетки лузеров, что в принципе и произошло. Заняв 2 место там, мы вернулись обратно в Минск на плюс морали и очень хорошо начали свое выступление на Старладдере (в том сезоне нам не хватило одной победы, чтобы заехать в ланфиналы, все помнят игру с урсой и виспом и убитым рошаном до крипов ;) ?)

Дальше все как-то не заладилось. Мы не смогли победить в крупных турнирах, результаты были нестабильны, поэтому происходило то, к чему обычно и приходят - смена игроков. К сожалению, у нас не заладилось с 'мид-игроком' как со Scandal'ом, так и с zxc. Хочется заметить, что общее мнение, которое часто озвучивают про Scandal'a - чушь. Он очень приятный парень, играет круто, просто человек не прижился у нас в команде. Тоже самое могу сказать и про ZXC. Сейчас в команде молодой и горячий Shachlo, и только время может показать как все пойдет.

Большую благодарность хочется выразить ребятам из PR, которые все это время верили в мои безумные затеи и пики :D

Отдельно — про организацию ESFX. Условия предоставленные данной организацией - лучшие что я пока повидал в своей жизни. Команда получила, все что попросила - офис, девайсы, стабильность (в финансовом и в моральном плане). Обидно покидать таких ребят, надеюсь, когда-нибудь мы еще пересечемся.

Отдельное спасибо Олегу wejustzik'у за помощь во время квал на TI4.

Ну и напоследок спасибо всем тем, кто верил в меня все это время, надеюсь я смогу еще вас удивить!»

 

Наиболее яркие достижения команды:

 

 

Power Rangers.Dota 2:

 

  • Алексей "j4" Липай
  • Евгений "ChshrCt" Кострома
  • Владислав "mooNlight" Михтеев
  • + TBA
  • + TBA