У Team DK будет новый состав, предыдущий расформирован

Китайская организация DK объявила о роспуске состава по DOTA 2. Начиная с сегодняшнего дня руководство команды, занимается активными поисками новых игроков. Прием резюме уже начат, и к началу сезона тренеры DK, соберут себе амбициозный состав, который будет соревноваться с лучшими командами Мира и Китая ради попадания на The International. Но при этом руководство DK сообщило, что они могут набрать и два состава.


В официальном заявлении руководства команды DK сообщается, что начиная с сегодняшнего дня состав команды, был распущен. К этому давно и шло - сначала карьеру завершил Burning, тоже самое, после сделал и LaNm. А такие игроки как MMY и iceiceice - перешли в LGD и ViCi. В свою очередь Mushi наконец-то решился вернуться в Малайзию. Он продолжит выступления, но уже в составе новой команды. И таким образом, от команды, которая попала в ТОП6 на прошедшем недавно Чемпионате Мира, не осталось ничего. Именно поэтому руководство DK решило набрать полностью новый состав.

 


Согласно заявлениям от руководства команды DK, в организацию, возможно, будет взято два состава. Любой игрок желающий попасть в команду, может высылать своё резюме по следующему адресу 254988172@qq.com. Игрокам, прошедшим в команду будет предоставлена зарплата (на договорной основе). По условиям контракта, новые игроки DK должны не только выступать на турнирах, но и участвовать в различных мероприятиях связанных с командой. Когда именно будет набрана новая команда DK - не сообщатся. Но к началу нового сезона, состав будет представлен публике и проведет несколько игр на различных турнирах в Китае.

Бывший состав команды DK по DOTA 2:

  • BurNIng
  • Mushi
  • LaNm
  • MMY
  • iceiceice