В прицеле #8 - еженедельный танковый дайджест

Восьмой выпуск нашей еженедельной рубрики по киберспортивным новостям мира танков продолжается. Сегодня разберем итоги последних турниров от ESL, посмотрим на результаты 4 тура второго сезона 2014 года Wargaming.net Golden Series и улучшим навыки игры на картах "Руинберг" и "Прохоровка". Так же вас ждет новая видеорубрика "Update" и новые шутки от WarGag.ru.

 

 

В понедельник прошел турнир #48 серии ESL Golden Format Cup, в котором приняло участие 32 команды. Из известных коллективов присутствовали только NSS и SHDS, которые и разыграли первое место. Результаты:

  • 1 место  SHDS (14000 игрового золота)
  • 2 место  NSS (7000 игрового золота)
  • 3 место  Ancient (3500 игрового золота)
  • 4 место  FOG (3500 игрового золота)

В турнирe #49 команд было еще меньше - всего 29 участниц. На этот раз конкурентом команде NSS пришлась ARCADE - участница Golden Series, которая без труда взяла первое место. А вот Ancient, занявшие в прошлом турнире третье место, на этот раз смогли пробиться в финал. Результаты:

  • 1 место — ARCADE (14000 игрового золота)
  • 2 место  Ancient (7000 игрового золота)
  • 3 место  NSS (3500 игрового золота)
  • 4 место  Funny Boars (3500 игрового золота)

К слову, регистрация на следующие турниры серии уже открыта. Найти ее можно по ссылке. И конечно, не стоит забывать про субботний ESL GoCIS4WoT, на котором разыгрывается 600$ призовых.


 

Вчера закончился IV тур Gold Series, о котором мы уже упоминали в новости. Окончательные результаты последнего дня тура:

 

25 августа
 LFS 0-2  Unity
 BFG 1-2  M1ND
 Saint 0-2  Corsa
26 августа
 Revival Dragons 0-2  WEPLAY
 TORNADO 0-0  Tt.NSH
 ARCADE 0-2  Na`Vi

 

А матчем тура стала встреча ARCADE против Na`Vi. Команда Дмитрия Репина потерпела неожиданное поражение в прошлом туре от TORNADO и в этот раз подошла к встрече с максимальной концентрацией, что и сказалось на итоговом результате. Вот что рассказали капитаны обеих команд перед матчем:

 

Капитан команды Na`Vi Дмитрий Репин aka de1uxe:

 

"После поражения от Tornado нам нужно реабилитироваться перед своими болельщиками. Arcade — сильный противник, последний свой матч они выиграли со счётом 3–0. Возможно, три тура им как раз хватило для того, чтобы сыграться в обновлённом составе. Будем играть только на победу."


Менеджер команды ARCADE Евгений Макаров aka Oberst_Fuchs:

 

"Игра против Na`Vi на такой стадии не отличается от игры против любой другой команды. Турнирные очки есть турнирные очки, и не важно, как и против кого они добыты. И всё же результат игры против признанных лидеров — очень важный критерий, по которому можно судить, в каком направлении двигается команда. Надеюсь, мы идём правильным курсом и покажем хорошую и результативную игру."

 

 

Итоговый счет 2-0 в пользу Na`Vi.


Команда Wargaming представила нам новую видеорубрику под названием "Update". В первой части - обзор на первый тур Golden Series. Смотрим:

 


 

В восьмой серии Na`Vi.LeBwa покажет, как нужно действовать, когда соперник ведёт оборонительную игру от верхней базы на карте "Руинберг" в командных боях.

 

 

В шестнадцатом выпуске передачи "Наука побеждать" Na`Vi.Sl1de разберет карту "Прохоровка" - основы игры, лучшие позиции, важные детали и тактику в командном бою.

 


 

  
Вся жизнь перед глазами..   Когда арта не дремлет
 

 

Цитаты:

 

"Вот ИСУ-152  хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого..."

 

"Один артовод настолько плохо играл, что при попытке утопиться его танк всплыл."

 

"После смерти душа танкиста ещё несколько минут бродит по карте, обзывается и учит, как надо "тащить".