Trixi и H4nn1 станут основой нового состава Fnatic.dota

Шведская организация Fnatic объявила о прекращение сотрудничества с BigDaddy и Fly. Эти игроки ушли в команду Secret Team. На данный момент во Fnatic остались только Trixi и H4nn1. Они теперь станут основными игроками в новом составе Fnatic по DOTA 2. Руководство команды Fnatic пообещало представить новых игроков - в течение нескольких недель.


О переходе BigDaddy и Fly в Secret Team - стало известно 27 августа. Эти игроки покинули команду Fnatic после того, как оттуда ранее ушел Era. Таким образом, теперь уже нет того самого состава, который был сформирован на основе команды Fnatic по Heroes of Newerth в 2012 году.
Поиграв несколько лет вместе, игроки команды Fnatic добились многих успехов как в HoN, так и в DOTA 2. В Heroes of Newerth, этот состав выиграл четыре турнира серии DreamHack. В доте результаты были немного похуже, но парням удалось занять первые места на таких кубках как Thor Open 2012, XMG Captain's Draft 2014, MLG T.K.O Europe 2014.

 


После ухода трех ключевых игроков состава, во Fnatic.dota2 остались H4nn1 и Trixi. Руководство команды сообщило, что у них большие планы на этих игроков. Теперь Trixi и H4nn1 будут подбирать дотеров, с которыми бы им было удобно выступать на предстоящих турнирах. Подбором новичков в команду, также займутся и менеджеры состава. Новый состав представят публике в течение нескольких недель.

Комментарий от Fly:

 

«Я был с командой Fnatic на протяжении четырех лет, и это было незабываемое время. Хотел бы поблагодарить моих фанатов, друзей и семью, которая всегда поддерживала меня. Еще увидимся!»

 

Комментарий от BigDaddy:


«Сегодня я ухожу из Fnatic. Это была моя первая киберспортивная организация в жизни, за которую я играл. Но всё хорошее подходит к концу. Я бы хотел передать слова благодарности всем тем, кто поддерживал меня на протяжении многих лет. Чем дольше вы будете смотреть за моими выступлениями, тем больше я буду играть».


Комментарий от Svante (менеджер состава):


«Для меня было своего рода мечтой - работать с Джонаном и Талом. У этих парней потрясающий талант, они очень компанейские и общительные. Я всегда буду с теплотой вспоминать этот летний сезон. Желаю Талу и Джонану удачи во всех их будущих начинаниях. Смотря с надеждой в будущее, я уверен в команде Fnatic, она сможет оправдать ожидания, и будет доминировать на европейской дота-сцене».


Состав команды Fnatic на данный момент: