Тестируем новые визуальные изменения в SС II

Разработчики StarCraft II: Heart of the Swarm выпустили новый патч для PTR. В нем нет нового баланса юнитов, но есть изменения, касающиеся визуальной составляющей. В игру была добавлена модификация WCS GameHeart. Она изменяет цвета команд, яркость которых можно менять в настройках, прямо по ходу игры. Кроме этого, благодаря модификации появились обновленные эффекты боевых единиц и способностей. За участие в тесте патча - будут выдавать призы.


Компания Blizzard продолжает вносить различные изменения в игру. В этот раз на тестовый сервер добавили патч 2.1.4 с модификацией WCS GameHeart. Это модификация будет использоваться на турнирах серии WCS. Модификация создана разработчиком Райаном, который недавно побывал в офисе Blizzard и получил там несколько ценных советов от создателей игры.

 


С помощью WCS GameHeart изменяется интерфейс, а также появляются новые функции в игровом процессе. Так, например шкала процесса постройки зданий, теперь является частью индикаторов состояния здания (которые отображают единицы здоровья и щита). Через WCS GameHeart также показывается количество уничтоженных строителей, новые уведомления об улучшениях. Среди других новшеств - уведомления на мини-карте, которые показывают когда прекращается сканирование или завершается погрузка боевых единиц в воздушные транспортные средства.

 


Более интересные изменения касаются именно игрового процесса. В патче 2.1.4 вас ждут обновленные эффекты боевых единиц и способностей. Теперь можно сделать так, что визуальные эффекты многих боевых единиц и способностей будут использовать цвета вашей команды. Это поможет вам легко находить свои юниты в гуще боя. Можно даже менять расцветку ядра материнского корабля и способностей "Искривление времени", "ЭМИ" ,"Спутниковое сканирование". Функция доступна во вкладке "Игра" (в настройках пункт "Разрешить дополнительные текстуры цветов команд").

 



Новые функции в игровом процессе появились напрямую из оригинальной модификации GameHeart для StarCraft II. Благодаря этому, в игру добавили расширенную поддержку для логотипов лиг и турниров. Более подробно о новых визуальных изменениях читайте на сайте Blizzard.

Среди участников тестирования компания Blizzard разыграет призы. Игроки, достигнувшие пятого уровня на PTR, получат в качестве приза подписки Twitch Turbo. Случайным образом также будет выбрано 50 игроков, которые получат бесплатные подписки на игры турниров WCS EU/AM по Twitch.tv. И еще одному счастливчику достанется два билета на BlizzСon 2014. Розыгрыш призов будет проведен после 22 сентября.

Обратите внимание, что вы больше не сможете получить доступ к тестовому миру с помощью файла StarCraft II Public Test.exe. Попасть в PTR можно только через приложение Battle.net. Для этого вам нужно кликнуть по полю выбора региона, расположенному над кнопкой "Играть", в выпадающем списке выбрать PTR: Heart of the Swarm, а затем нажать "Установить".

Изменения патча 2.1.4:

  • Новые функции в игровом процессе StarCraft II
  • Более яркие цвета команд
  • Дополнительные текстуры цветов команд
  • Поддержка логотипов
  • Новая модификация интерфейса WCS GameHeart
  • Новая модификация интерфейса для WCS версии 2.0