Минёра добавят в игру на следующей неделе!

UPDATE Патч с Минером вышел на всех серверах! Обновляем игру и пробуем все нововведения!  

Разработчики DOTA 2 заявили, что на следующей неделе выйдет новый патч. В нём появится новый герой - Минёр. Помимо этого, в игру внедрят новые возможности и добавят те самые изменения, которые были открыты в компендиуме: режим ARDM, Галерея Триумфа, испытание ALL-HERO CHALLENGE, Насмешка - Прогноз победы, Насмешка для Techies, Новый баннер для нескольких фрагов подряд, The International 2014 Music Pack и многое другое.


Компания Valve рассказала, что войдет в новый патч для DOTA 2. Главное нововведение - герой Techies. Вместе с его релизом, в игре появится предмет Arcana на Минёра. В него входит набор из пяти предметов, новые эффекты на героя, специальный портрет, отдельные анимации, дополнительный загрузочный экран, смайлик для чата и другие дополнения. А отдельно можно будет приобрести набор TECHIES BOMBASTIC BOX для Минёра. Этот набор включает в себя нового комментатора, загрузочный экран, внутриигровой интерфейс, курьера Nilbog the Mad.


Кроме нового героя, в игру добавляют и другие, ранее анонсированные изменения. В список поиска игр добавят режим "ALL RANDOM DEATHMATCH". В нём, после того как вам уничтожат героя - вы будете получать нового. Команда, потерявшая таким образом 40 героев - проиграет матч. Но игру можно будет закончить и обычным образом - снеся трон противника.

Еще одно интересно нововведение - Галерея Триумфа (GALLERY OF TRIUMPHS). Это будет отдельное изменение в интерфейсе. Зайдя в галерею, вы сможете просматривать все свои достижения, которые будут выставлены в виде кубков и наград. Первыми будут такие достижения как "Fantasy Dota League" и "Ten Hero Challenge". Вскоре в игру введут и другие достижения с наградами.


 

В игре также появится режим "ALL-HERO CHALLENGE". Суть его заключается в том, что выбрав специальную опцию, вы запустите поиск игр, где вам предложат сыграть всеми героями в доте подряд. Игра сама будет выбирать вам героя каждый матч. Вас ждет расширенная статистика, в которой будет показано, сколько матчей пришлось сыграть в среднем людям по всему миру на этом герое. Победив всеми героями, вы получите специальную награду для Галереи Триумфа.

Ждут нас в патче и давно обещанные награды из компендиума. В частности оказалось, что насмешка "Прогноз победы", это просто гем предсказаний. До выхода крипов, в этом геме вы должны указать предполагаемый исход матча. Если вы угадаете, то результат будете записан в гем. А если не угадаете, то счетчик на геме сбросится до нуля. Также ожидается в игре и появление новых баннеров для серии фрагов - Battle Glory Kill Banner (для rampage и т.д). Ну и конечно все владельцы компендиумов получат The International 2014 Music Pack, который записал Чэнс Томас со своим оркестром.

На данный момент многие изменения из этого патча уже появились в тестовой версии игры DOTA 2. Для официальной версии игры, патч будет доступен со следующей недели.

Лишь некоторые изменения из нового патча:

  • Увеличено время бана в очереди с низким подбором игры для игроков, которые получили большее количество жалоб
  • При alt-клике на предмет в инвентаре врага, появится сообщение для ваших союзников с информацией о том, что у врага есть это предмет
  • Игроки больше не могут выкинуть или взять предметы других игроков из курьера, за исключением предметов общего пользования (bottle, healing salve и т.п.)
  • Предметы героя, который контролировался игроком, отключившимся от игры, но еще не покинувшим ее, больше не могут быть выброшены из его инвентаря
  • Боты, в локальных матчах против них, будут носить ваши косметические предметы