Последние игры перед финалом на DreamHack Moscow

Остался всего один этап перед финалом. Игры становятся все более напряженными. За эту неделю из игровой сетки выбыла половина команд-участниц. Впереди матчи за 4 квоты на финал. Скоро будем делать ставки, господа! А сейчас давайте кратко вспомним интересные моменты прошедшей недели.

 

Группа А: победителями оказались Format.C и Extatus. Если Format.C остались в чемпионате без труда, то команде Extatus пришлось изрядно потрудиться. Несмотря на поражение на оффлайн турнире команде sBerry, ребята прошли и показали, как надо учиться на своих ошибках.

 

 

Группа B: из 4 коллективов в чемпе остаются только Frozen и 5F!. Сильные команды, все предсказуемо. Однако сюрприз в том, что фаворитами стали Frozen, которые обошли 5F! как на турнире в Минске, так и в онлайн матчах.

 

Группа C: нежданчики случились именно в этой группе. MadHouse и AoeXe. Удивительно, но AoeXe заняли второе место в этой группе. MadHouse оказались темной лошадкой и переиграли чемпионов мира. Случайность это или нет, узнаем совсем скоро!

Группа D: победа коллективам Вертолет и GhettoGang далась довольно просто. И те и другие раз за разом уверенно выигрывали, но 1-ое место заняла команда Вертолет.

Что нас ждет дальше? Команды разделены на 2 группы по 4 команды. Матчи пройдут в формате bo1. А значит…cовсем скоро мы узнаем имена 4 финалистов, которые покажут класс на DreamHack Moscow!

 

Следи за новостями, впереди самое интересное!

 

Все матчи пройдут в период 29 августа - 3 сентября и будут освещаться комментаторами Game Show Studio на Twitch.TV. Следить за расписанием, положением команд в турнирной таблице и всей актуальной информацией о турнире вы сможете на GSL.TV.

 

Правила Game Show PB ChampionShip