Две замены в Team Coast

UPDATE Новички команды: мидер  Ringer (Sang Kyun Park) и топлейнер  Miracle (Yong-Woo Yi). Оба ранее представляли команду  Serenity.

Североамериканская команда  Team Coast, занявшая третье место в прошедшем розыгрыше Challenger-серии в преддверии своих важнейших матчей в Promotion-турнире решила усилить свой состав путем двух замен. Мидлейнер  goldenglue (Greyson Gilmer) и топер  Rhux (Keenan Santos) переведены в запас.

 

На замену им, по заявлению менеджера команды Дэвида Слэна, были пригглашены два корейских игрока, которые находятся среди топовых челенджеров своей страны, а их команда занимает первую строчку в ладдере. Также Слэн добавил:

 

"Мы собрали организацию действительно мирового класса с прекрасными составами по SMITE, Dota 2 и одним из лучших составов в мире по Hearthstone. Делать изменения в составе всегда тяжело, но такова работа менеджмента — постоянно стремиться к лучшей комбинации талантов в команде. Мы признательны goldenglue и Rhux за то время, которое они провели, выступая за основной состав нашей команды."

 

Имена новичков команды пока не сообщаются, но по заверениям менеджера, этого следует ждать за три дня до Promotion-турнира.