Китай сразится против Японии за 20 000 $

Netease E-sports League анонсировали очередной турнир для сборных с традиционно неплохим призовым фондом, который на этот раз составит 20 000 $. Событие состоится 25 октября в студии ImbaTV, где по пять представителей сборных Китая и Японии разыграют призовые. Победитель схватки получит 15 000 $, тогда как проигравший будет довольствоваться в три раза меньшей суммой.

 

Турниры сборных уже стали традиционными и проходят в формате "Китай против ...". Так ранее китайская сборная встречалась с командами Северной Америки, Европы и Юго-Восточной Азии. При двух поражениях 2-3 и 0-4 от североамериканцев и европейцев соответственно, Китай наконец-то добыл победу в шоу-матче против азиатов со счетом 3-1.

 

На предстоящем турнире каждая сборная делегирует по пять представителей, матчи которых будут играться в формате Bo3. Фаворитом выступает, безусловно, китайская сборная так как японцы еще не смогли как-либо засветиться на Hearthstone про-сцене, хотя и считаются одними из лидеров среди игроков в другие TCG-игры.

 

Официальный трейлер события: