Команда Alliance ищет двух новых игроков

Киберспортивная организация Alliance попрощалась с двумя ведущими игроками состава по DOTA 2. Об этом было известно и ранее, но сегодня все подтвердилось официально. После их ухода из Alliance, впервые за 18 месяцев, в этой команде произойдут изменения. Бывшие игроки Alliance уже нашли себе новые команды - S4 играет за Team Secret, а EGM выступает под тегом Team Tinker.


На данный момент, Дота 2 подразделение Alliance состоит из трех человек. И все потому, что Чемпионы Мира 2013 года сыграли не самым лучшим образом на The International. Неудача на этом турнире сломила командный дух, и игроки, которые в жизни являются хорошими друзьями, решились разойтись по разным коллективам. Но перед этим, за два года, команда Alliance своим шведским составом смогла выиграть 11 турниров, включая Чемпионат Мира. На всех этих соревнованиях ими была выиграна сумма в размере более 1 689 000 долларов. А это примерно 337 000 долларов на человека.

 


Комментарий от Alliance.Loda:


"Это конец одной эры и старт нового начинания. Два года назад я создал команду, в которой были бы люди, которых я уважаю и с которыми я бы мог расти дальше и быть их другом. Я желал создать коллектив, который бы ничего не могло остановить в достижении наших целей. И мы тогда не ставили себе низких целей - мы хотели забраться на вершину, и в итоге мы достигли этого.

Попрощавшись с S4 и EGM, мы перестали быть тем, с чем нас  идентифицировали - командой. Но хоть нам и было трудно прощаться с тиммейтами, я чувствую уверенность в том, что мне удастся построить новую команду. Компанию мне составит мой давний партнер Akke и мой лучший друг Buldog. У нас по-прежнему тот же самый запал, что был, когда мы создавали в 2012 году коллектив No Tidehunter.

С двумя новыми игроками в составе, мы возродим себя как команду. Мы найдем свежую кровь, с которой начнем все заново и не будем почивать лишь на лаврах старых заслуг. Мы поменяемся, но мы по-прежнему останемся теми же самыми".


В дота-сообществе уже есть информация о том, кто может попасть в команду Alliance. Парни выступали на некоторых турнирах в Швеции вместе с Chessie (бывший игрок в HoN) и MiSeRy ( ex.LGD.int).

Официальный состав Alliance:

  •  Loda
  • Akke
  • AdmiralBulldog