Star Horn Royal Club остались без директора

Меньше недели осталось до Чемпионата Мира по Лиге Легенд, но команды то и дело сотрясают различные изменения. И, если до этого все изменения касались исключительно составов, которые непосредственно присутствуют на сцене или за ней, то сейчас дело коснулось высшего руководства одной из команд. Исполнительный директор китайской команды Star Horn Royal Club покинул свой пост.

 

Будучи директором SHRC eNo (Li Yande) в течение последнего года провел отличную трансферную кампанию, что привело к занятию командой прочного второго места на китайской про-сцене. Подписание в мае таких игроков как InSec и Zero является одной из его наибольших заслуг.

 

Сам eNo так прокомментировал свой уход:

 

"С сегодняшнего дня я не являюсь генеральным исполнительным директором Star Horn Royal Club!  Когда я только пришел сюда, я всем сказал, что моя цель — квалифицироваться с командой на Чемпионат Мира 3 сезона. Затем с тяжелой работой каждого эта мечта воплотилась в жизнь. Я благодарен всем, кто меня поддерживал и верил в меня все это время. К сожалению, я не могу поднять SHRC на следующий уровень. Желаю команде достичь хороших результатов, и буду болеть за вас в каждой игре."

 

Остается неизвестным, ушел ли eNo сам, или его попросту уволили.