Savjz — победитель турнира VGVN #3

Ставший уже традиционным  VGVN Naxxramas Release Tournament, прошел уже в третий раз. 6 приглашенных игроков и 2 преодолевших квалификационное сито сошлись в битве за титул и 2 500 $. Нам тоже было за кого поболеть: в числе участников был чемпион VGVN #2  Kolento и его соотечественник  Neirea. Примечательно, что в числе участников был и один из лучших игроков в истории MTG Брайан Киблер.

 

Турнир начался для украинцев просто замечательно: они оба заняли первые места в своих группах, причем Neirea не проиграл ни одного спарринга, уверенно выйдя в полуфинал со статистикой в 3 победы в 3 матчах. Kolento же пришлось немного попотеть, и одну встречу он проиграл, но это не помешало ему так же выйти из группы с первого места.

 

Ожидалось, что впереди у нас украинский финал, но свое веское слово сказал  Savjz, не пожелавший мириться с таким положением вещей. Обыграв в полуфинале Kolento со счетом 4-1, благодаря отличной игре за друида, он вышел в финал где его уже ждал Neirea, разобравшийся в полуфинале с  FaKe со счетом 4-2.

 

Оба финалисты играли между собой в группе и тогда победу праздновал Neirea, но сейчас он не смог ничего поделать с разыгравшимся финном и капитулировал.4 победы при двух поражениях — и Savjz становится чемпионом VGVN #3.

 

Итоговое распределение мест и призового фонда: