Пути Team Curse и Cop разошлись

Североамериканская команда  Team Curse снова финишировала на четвертом месте в розыгрыше NA LCS и руководство решило, что команда способна на большее, если сделать некоторые изменения в составе. Корректировки ростера коснулись ботлейна команды, а именно выступавшего под тегом команды вот уже два года  Дэвида "Cop" Роберсона.

 

Как отмечается в официальном заявлении Team Curse, отпускают они своего ADC в качестве свободного агента, так как срок контракта истек и стороны не посчитали нужным не продлевать его.

 

На данный момент не исключается возможность участия Cop в Expansion Tournament за вторую команду организации — Curse Academy. По крайней мере, в главную команду он возвращаться не намерен, несмотря на то, что расстались они на положительной ноте и будучи отличными друзьями.

 

В самой же команде теперь стала вакантной позиция ADC и команда имеет право подписать даже иностранного резидента, учитывая, что в команде всего лишь один легионер ( Quas из Венесуэлы). Руководство заверило фанов, что поиск ADC уже ведется и подписание не за горами.