Новая команда по HotS от организации Vega Squadron

Киберспортивная организация Vega Squadron представила свой новый состав по игре Heroes of the Storm. Это команда, состоящая из пяти человек, в которую вошли игроки России, Белоруссии, Латвии. Представители Vega Squadron уже заявили, что команда была взята под участие во всех онлайн-лигах по HotS. В ближайшее время, вы сможете увидеть этот состав в рамках матчей на "Heroes Premier League". Это первая полномасштабная лига по Heroes of the Storm.


Уже несколько известных киберспортивных организаций приобрели себе составы по Heroes of the Storm. Эти коллективы берут наперед, т.к новая игра от Blizzard может стать очередным киберспортивным хитом, с крупными турнирами и хорошими призовыми. Хоть разработчики и представители Blizzard и не обещали этого, но руководство киберспортивных организаций имеет своё мнение на этот счет. Так в частности думают представители Vega Squadron. Они решили заранее взять команду, которая будет играть под их тегом на лиге от Nexus Champ.

 

Слева-направо: Slimer, Dizy, EvilBastro, Styler Bess


Все игроки команды Vega Squadron по HotS - довольно молоды. Большинство из них по много лет играли в League of Legends, DOTA 2, HoN. Все они активные участники альфа-тестирования Heroes of the Storm. Сейчас парни из Vega Squaron участвуют в первой крупной лиге по Heroes of the Storm – "Heroes Premier League". Там они борются за выход в финал с такими коллективами как Empire, Mousesports, mYinsanity и многими другими коллективами. Игры лиги продлятся до 30 октября. Посмотреть на матчи лиги можно будет через Twitch.tv.

Состав команды Vega Squadron по Heroes of the Storm:

  • Green
  • EvilBastro
  • Dizy
  • Slimer
  • Styler Bess