Дорога на BlizzCon: европейские отборочные

В то время, как в других дисциплинах Чемпионаты Мира уже отгремели или в самом разгаре, в Hearthstone все еще впереди. Крупнейший турнир с призовым фондом в 250 000 $ начнется с отборочных этапов уже совсем скоро. 16 лучших игроков с 24 по 27 сентября сойдутся в схватке за 4 заветных путевки на главное событие.

 

Отборочные игры Hearthstone World Championship 2014 в Европе будут проводиться в рамках DreamHack Stockholm. По результатам состязаний четверо победителей смогут представить Европу на чемпионате Hearthstone World Championship на салоне BlizzCon.

 

Игры начнутся 24 сентября в студии Monster Energy DreamHack Studios, а затем продолжатся 26 и 27 сентября на арене Ericsson Globe в Стокгольме — самом крупном в мире здании в форме полусферы.

 

 

Лучшим игрокам предстоит продемонстрировать всему миру свои навыки в этом потрясающем комплексе. В заключительный день чемпионата состоятся состязания исключительно по играм Blizzard, так что DreamHack Stockholm 2014 обещает стать незабываемым зрелищем!

 

С полным списком участников европейских отборочных вы можете ознакомиться здесь.