FSP — новый партнер GoodGame.ru и RoX.KIS

Сегодня мы рады вам сообщить, что компания FSP Group, которая входит в пятерку мировых производителей блоков питания, становится официальным партнером портала GoodGame.ru и команды  RoX.KIS.
Компания производит, в том числе, надежные мощные блоки питания для геймеров.
В ближайшем будущем вас ожидает много интересных конкурсов и розыгрышей призов от нашего спонсора. В прошлом году мы уже работали с FSP, и очень рады, что снова сможем плечом к плечу содействовать развитию компьютерного спорта в СНГ. Надеемся, это сотрудничество окажется долгим, плодотворным и качественным.

 

О FSP Group:

Сайт компании: http://www.fsp-power.ru/

 

С 1993 года, благодаря команде профессионалов в области исследований и разработки новых продуктов (R&D), большим производственным мощностям, высокому уровню качества производимой продукции, компания FSP добилась лидерства в мировой IT индустрии.
FSP входит в пятёрку мировых производителей блоков питания. В 2003 году FSP основывает свой собственный бренд.

 

В компании хорошо понимают потребности клиентов; поэтому всегда предлагают продукцию высокого качества и надежности, послепродажную сервисную поддержку, а также ведут постоянную разработку новых продуктов.

 

Именно передовые технологии и высокое качество являются самыми важными преимуществами компании FSP. Наша неизменная миссия - предоставлять высокоэффективные и инновационные продукты, чтобы жизнь каждого человека стала лучше.

Сегодня FSP Group - это 5-ый по величине производитель блоков питания в мире. FSP - Power Never Ends!

 

Социальные сети:

 

VKontakte : : Facebook : : Twitter : : YouTube