Сентябрьский GoCIS4WoT Cup #4 за ROX.KIS

С 27 по 28 сентября прошел последний сентябрьский турнир от ESL из серии GoCIS4WoT за 600 $. За призовой фонд сражались 40 команд, включая коллективы из Golden Series. Появились и те, кто в первый раз участвовал в подобного рода турнирах, и совсем новички. Для таких команд важнее не победа, а возможность оценить свои силы против более опытных соперников. Небольшой обзор турнира — внутри новости.

 

Начнем по порядку с верхней части сетки. На ней прочно основались танкисты из Evil Geniuses, которым до четвертьфиналов никто конкуренции составить так и не сумел. Впрочем, как и команде SC6, которая так же без проблем добралась до четвертьфиналов, где в тяжелом противостоянии выбила "злых гениев" танкового мира. После этого, еще один нетривиальный соперник и вот он - финал. 

 

Снизу получилось все гораздо интереснее. Борьба была практически в каждой встрече и конкурирующих команд было больше. ARCADE неожиданно проиграли GL-HF. Казахи NSS выбили из сетки ACES, а затем и GL-HF. После этого, предстояла сложная встреча в четвертьфинале против ребят из EasyBreezy, которые, вероятно, недооценили противника и проиграли. В полуфинал NSS вышли играть против "золотых" ROX.KIS, которые без труда прошли своих соперников. В этот раз, чуда не произошло: команда из Golden Series легко справилась с поставленной задачей и выиграла сначала полуфинал, а затем и финальную встречу. Полную сетку турнира можно найти по ссылке.

 

Результаты:

 

  • 1 место — ROX.KIS (300$)
  • 2 место — SC6 (200$)
  • 3 место — NNNP (100$)
  • 4 место — NSS (14 000 игрового золота)