moonLight покидает Power Rangers

После крайне неудачного выступления на i-League команда PR решила провести небольшие изменения в составе. Максим " Shachlo" Абрамовских, после продолжительного испытательного срока, официально включен в состав команды. Также гранд белорусской DOTA 2 сцены принял решение расстаться с ветераном команды Владом "PR.moonl1ght" Михтеевым, который будет изредка помогать команде уже в качестве стенд-ина.

 

"К Максиму мы присматривались уже давно, а после ланов в Китае лишь утвердились в своем решении официально принять его в команду. Думаю, это принесет команде лишь новые победы. Что же касается Влада, то здесь решение далось не так легко. Влад "mooNlight" Михтеев - игрок высокого уровня, мы давно играем вместе, много раз побеждали сильнейших противников. Однако последние месяцы показали, что продолжать играть вместе у нас не получается. Наверное, просто пришло время идти дальше разными дорогами. Все мы искренне желаем Владу удачи в покорении новых вершин",  - Eвгений "ChshrCt" Кострома капитан команды.

 

Главным претендентом на освободившееся место является Nexus, который в своем сегодняшнем заявлении объявил о своем уходе из команды M5.

 

Состав команды PR: