KT Rolster Arrows теряют двоих

Золотые призеры летнего розыгрыша корейской лиги OGN Champions, команда KT Rolster Arrows расстается с двумя игроками. Джанглер команды KaKAO (Lee Byung-kwon) и мидер RooKie (Song Eui-jin) решили покинуть организацию в поисках более выгодных в финансовом плане предложений.

 

KT Rolster Arrows блестяще провели летний сезон OGN Champions, впервые в своей истории оформив завоевание чемпионского титула. В драматичном финальном поединке они одолели самих Samsung Blue со счетом 3-2, но на Чемпионат Мира напрямую это им не помогло, так как за весь сезон набранных circuit points для этого не хватало. В региональных отборочных же все пошло не так гладко и команда уступила заветную путевку NaJin White Shield.

 

Не секрет что в китайских командах зачастую профессиональным игрокам в Лиге Легенд платят гораздо больше денег, чем в Южной Корее. Приняв во внимание этот факт, а так же то, что все больше игроков едут за границу в поисках больших денег, KaKAO и RooKie решили тоже не продлевать свои контракты и перебраться в Китай, тем более, что разница в уровне команд не такая огромная, как это можно было бы ощутить при переезде за океан или в Европу.

 

Какая организация сможет удовлетворить финансовые запросы корейских звезд мы узнаем уже в самое ближайшее время.

 

Состав KT Rolster Arrows:

  • Top - ssumday (Kim Chan-ho)
  • ADC - Arrow (No Dong-hyeon)
  • Support - Hachani (Ha Seung-chan)