Перетасовки составов LMQ и Star Horn Royal Club

Так сложилось, что владельцем одних из сильнейших команд мира  LMQ, выступающих в NA LCS и  Star Horn Royal Club из китайской LPL является один и тот же человек. Совсем недавно еще были различные недопонимания, кто же все-таки является настоящим владельцем LMQ, но Tian Ci вернул себе права на владение обеих организаций. Хоть "метла" оказалась и старой, но мести начала по-новому.

 

Star Horn Royal Club находятся в шаге от финала на Чемпионате Мира, но руководство уже начало перетасовки в составах всех подконтрольных команд. Как мы уже писали ранее, в Корее появилось два звездных свободных агента в лице  KaKAO и  RooKie, которые не скрывали своих намерений перебраться в Китай за более выгодными финансовыми предложениями. Менеджмент Royal Club просто не мог оставить без внимания этот факт. Ко всему прочему, мидер команды LMQ  XiaoWeiXiao заявил о своем уходе из команды, и это, возможно, означает, что  inSec переедет в NA LCS.

 

Что же мы имеем в голом остатке с вариантами возможных составов двух команд:

 

Вариант 1:

 

    SHRC   LMQ
 Top   Cola   Ackerman
 Jungle   KaKAO   inSec
 Mid   Corn   RooKie
 ADC   Uzi   Vasilii
 Support   Zero   Mor

 

Вариант 2:

 

    SHRC   LMQ
 Top   Ackerman   Cola
 Jungle   KaKAO   inSec
 Mid   Corn   RooKie
 ADC   Uzi   Vasilii
 Support   Zero   Mor

 

Мы обязательно будем следить за развитием событий и держать вас в курсе, а вы не пропустите, возможно, последнюю игру SHRC в оригинальном составе.